туман

туман густой. дороги не видать.
Да над моей развалиной лачугой
Луны целебный облик наблюдать
Не выйду я со старым добрым другом.

Лишь слышен отдаленный злобный лай,
да гул и шум моторов осторожных.
Пропал в тумане мой родимый край,
И бьется сердце гулко и тревожно..


Рецензии