С детства не было освоено

С детства не было освоено,
А сегодня вижу зря,
Не успел, людьми присвоено,
А что успел, то потерял.

Судьба немного пошутила,
Кому мне петь,
Кого любить,
Когда твоя любовь остыла,
А я не в силах разлюбить.


Рецензии