Сахарка

А ты не помнишь, что у нас вчера тут было?..
По всем тарелкам не затушены бычки…
Ты хоть бы форточку, додумалась, открыла…
И поискала, где  лежат мои очки…
У нас ещё что есть? хоть грамм, поправить…
Мож закатилось полбутылки за комод?..
Вот только руки в боки тут не надо ставить…
И постарайся не топырить матом рот…
Ну, нет – так нет…  чего тогда мутила воду в ступе…
Я тут – лямой, а не твои,  вчерашние, качки…
Я брезгую …. ать, дурную… в группе…
Уйду,…пожалуйста, ты поищи мои очки.

2010.05.18


Рецензии