По 200...

Попался, как-то, в поезде литовец…
Из Вильнюса…, там есть такой народец...
Я есть собрался - и литровку достаю...               
Литовцу говорю: - "Давай тебе плесну"…

Налил по пол стакана…, - он как охнет:
- "Tair ir padvesti galimА"…
- А я ж не понимал по ихнему…(так можно сдохнуть)
- Я  всё по-русски понимал…

- По 200, так по 200…, - так и наливал…
Утром проснулся…-  всё купе, гад, облевал…
Сказали мне: - "В Воронеже сошел, - сбежал"…
- "Ему же до Москвы"!.. Я, вроде бы, не обижал...

Что скажете?.. - Быть может… мало наливал?..


Рецензии
Слабенький народишко-то... И зачем только в НАТО лезут...
Знай наших!!
:-:)))))))))))))))

Владимир Фабрый   19.10.2014 10:26     Заявить о нарушении
- Да, хиловат...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   20.10.2014 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.