НЕ Богиня

Мы не сидели у костра
Не говорили мы о звездах.
И проводили вечера
За разговором несеръезным.
за рюмкой красного вина,
Шумели, дико насмехаясь
Над жизнью телеворчуна,
И отрицаньем упиваясь.
Я не Богиня.  Ты -не Бог..
Зачем же между нами этот
Небесный протекает ток,
Что заставляет петь поэта?
Зачем же мы, когда вдвоем
Стремимся показаться хуже?
Огонь, играющий с огнем,
Спешим к тому, что нам не нужно.


Рецензии