Августин

Ах, зря Вы на мауэрлат обиделись,
Вот титикака - полный апельбант!
Гроза в мозгу, а мысли громом двинулись,
Уж с баса перепрыгнул на дискАнт!
Сижу в уныньи, мысли разбегаются,
Такую плюху как перенести?
И почему мауэрлат мне нравится?
Не понимаю, мать его ети!


Рецензии