Поезда или Было
Поезда нас уносят, уносят от нашего Было.
Но куда б ты ни ехал - уехать никак невозможно,
Наше Было за нами в купе пробралось осторожно.
Наше Было - в вокзальной толпе, в проводах и билетах,
Наше Было - не было, а есть, не забудьте об этом!
И на каждом вокзале, и в каждом вагоне унылом
Наше Было прошепчет: "Бежишь? Не беги, я ведь было..."
17-18.05.2010
Свидетельство о публикации №110051804415