От тебя, как в лихорадке

От тебя, как в лихорадке,
Сам своей любви боюсь.
Каждый миг хмельной и сладкий
И даже грусть,
И даже грусть.

Пробегает ток по венам
Лишь к тебе я прикоснусь,
Душа не знала раньше плена,
А нынче знает наизусть.

У любви свои законы,
Где судья всесильный Лев.
Так рождаются короны
Королей и королев


Рецензии