Чужой костер

Чужой костер не разогреет
ни рук озябших, ни того,
Что берегу в груди, не смея,
Признаться: только для него..

Искрится пламя, пожирая
Поленья. Как они трещат!
И, медленный вливая яд,
Звучит мелодия живая

2000


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   18.05.2010 15:57     Заявить о нарушении