Хитрец

Оскалившись зубастым ртом гнилым,
Идет хитрец по темным мостовым.
В его глазах сверкает алой кровью,
Замаскированный умело болью,
Бессмысленный и тусклый свет.

В улыбке ядовитой и слегка безумной,
В лице усталом, но еще столь юном,
В растрепанных и грязных волосах,
Скрывая адский перед смертью страх,
Погиб талант сойдя на нет.

Хитрец не глуп, он знает цену счастья,
Увязнувшего в его бесконечной лжи.
И он бы до него наверно достучался,
Если б контрольный в голову ему не нанесли.
И выжил всем на зло.

Налиты кровью его томные глаза.
Опущены бессильно ссохшиеся руки.
Он не ушел от мира навсегда.
Он возвратится и убьет вас, суки.
Ведь он хитер, и он не далеко.

2010г


Рецензии