парадоксы

Глядим на солнце красное,
Глядим и наслаждаемся:
Какое оно чистое, какое оно ясное...
Глядим и умиляемся.

И всем оно приятное..
Его как не любить!
Но вспомни - оно с пятнами!
Про нас что ж говорить?!


Рецензии