Арифметика
Растревожьте наши уши,
И мотив пусть будет труден,
Филармонию задушим!
Многих ухов перепонки
Еле вытерпеть нас смогут,
Трам-пам-пам - летят ошметки,
Исчезая в тихий омут.
Коль прочли вы без обиды,
Афигенное МЕРСИБО!
Свидетельство о публикации №110051804378