Трубадур
Рискнул подстричься в тихом переулке,
Устало сел, как думал, на минутку,
Борясь с зевотою, надеясь на успех...
А парикмахерша струхнула не на шутку,
Довольно быстро сделала накрутку,
Уж все равно тиранозавр иль утка,
Рачительно собрав зеленый мех.
Свидетельство о публикации №110051804355