где бродишь ты?

Где родишь ты, преветренный бродяга?
Желанней нет мечты, Чем видеть хоть бы раз
Глаза,что опьяняют честным взглядом,
И утопать в сияньи этих глаз!

Услышать смех твой. Как его люблю я!
Он вызывал блаженство,трепет, боль
От нестерпимой жажды поцелуя!
Бродяга-ветер, я больна тобой.


Рецензии