Разошлись по сторонам

Разошлись по сторонам,
Я налево, ты на право,
А что осталось делать нам,
Если жизнь пошла коряво.

Но иногда, на перекрёстках
Судьба столкнёт лицом к лицу
И заболеет сердце жёстко,
Как перед бурей на плацу.

Как же мы с тобой сумели
Порвать связующую нить?
Как быстро годы пролетели,
Но друг без друга не прожить.


Рецензии