Раннее утро
Раннее утро наполнит сердца.
Розовым небом напомнит о нежности,
Радости светлой не будет конца!
Ты распахнешься, в объятьях - взлетая,
Новому дню, ожиданьям, мечте...
Птицей летящею, день начиная,
Вызов бросая сварливой судьбе.
Чистыми росами в травах некошеных,
Встретит тебя за окошком рассвет.
И побредешь по дорогам нехоженым,
Новое утро – для новых побед.
Раннее утро - весны продолжение,
Новые крылья подарит тебе,
Белою птицей по жизни скольжение,
С новой надеждой, поверив весне!
2010 г.
Свидетельство о публикации №110051804290
Людмила Гусарова 05.07.2010 09:40 Заявить о нарушении