ты тайна для меня пока

Ты тайна для меня пока,
Но вскоре обратишься явью.
Придешь лучем издалека,
Или душевною отравой.

Коли отравишь - не спеши!
Мне тайна все еще желанна!
А если ты - родник души,
Пойдем к мечте обетованной!


Рецензии