Любимой дочери

Мой сладкий Ангелочек
Моя подруга верная
Моей любви комочек
Ты  необыкновенная!

Твоё сердечко нежное
Всегда со мною было
И в дни печали грустные
От бед меня хранило

Какое счастье быть
Мне мамочкой твоею
Твоих заслуг не счесть
Тебя Сам Бог лиллеет

Пушистое создание
Чудесное творение
Любви благоухание
Моё благословение!


Рецензии
Какая нежная мама! Надо же такую колыбельную придумать! Восхищаюсь!

Любава Талия   25.05.2010 19:56     Заявить о нарушении