Бараново

Я там дров наколол нам для баньки…
Заварил и берёзовый лист…
Самогонки припрятал от Таньки…
Он уже отстоялся и чист…
Тут на грядке чего настругаю…
Чтобы было нам чё закусить…
Тебе много нельзя, я же знаю…
Да и сколько осталось нам жить?..
По четыре стакана….  и точка…
И прогоним хворя из костей…
Окати студенёной… из бочки…
И ещё по чуть чуток налей…
Посидим, попи… словно бабы…
Пар горячий развяжет язык (ВСВ)…
И себя, отделяя от стада…
Как бараны, вернулися… в миг.

2010.05.18


Рецензии