Ты вошел в мою жизнь
И сыграешь в ней роль,
Ведь ты послан моей
Роковою игрой.
Падший ангел - не я,
Но ты - гений земной.
я давно понимаю:
Зачем ты со мной..
Всякий раз, когда на ночь
Целуешь меня,
Я предчувствую ярость
И пламя огня..
Но не страшно, но ты
И любовь и кумир,
Разукрасил в тона и
Возьмешь этот мир
У меня.. может все мне
Грехи отпустив..
Скоро будет тому
подходящий мотив..
Свидетельство о публикации №110051804269