Нежное

Цепляясь за твои плечи, как за последний оплот в этом мире соскальзывала в пустое небытие пустого трамвая. У тебя глаза не омуты, как у того, другого. Улыбаешься не так ярко, но так по-мальчишески светло. слишком часто похож на глупого щенка, который торопливо водит глазами, следя за своим хвостом. Ты бы срадостью меня отпустил, упустил, проворонил. А я, кажется, все-таки в тебя влюбилась. Иначе бы так не ждала, не в цеплялась в плечи. Не ловила наушники со Сплином, соскальзывая в небытие.
Хочу тебе ерошить волосы, чтобы улыбался ярко, как остальным, так беззаботно, что хотелось вас с Настей тянущими друг у друга наушники фотографировать - оба так улыбались. А еще целовать при встрече в щеку. просто так. без каких-то мыслей. просто так.

Неотправленное...
23.10.09


Рецензии