Быть может это только сон...

Быть может это только сон,
Но как прекрасны его чары,
Я плеч касаюсь, слышу стон.
Прохладный ветер гонит парус.
И меж двоих уж нет помех,
Игрой любовной насладиться,
Пусть называют это грех,
И сердце рвётся к воле птицей.
Объятие любимых рук,
То разве не блаженство рая.
В которых ты, до тла, сгарая,
Не испытаешь грешных мук.
В тот миг, когда наступит пик,
И тела жар затмит разлуку,
Сверкнёт вся жизнь, как будто блик,
В душе оставив прелесть звуков.


Рецензии