Небо, лишенное смысла

Телефонная трубка режет пустыми гудками,
Не дождавшись ответа я сделала вывод один:
Пить Мартини всегда только маленькими глотками…
И еще! Улыбаться всегда до конца, до глубоких морщин…

Извини! Я спешу! Масса дел у меня, как всегда…
Я больна как весна и закрыта на карантин.
В пару фраз запятыми заложены все города,
Но мне все не нужны, мной пропитан только один!

Извращаюсь над собственной глупой, наивной душой,
Поддаюсь лишь закону подлости и термодинамики.
И оставлю я слезы и грязь за жирной чертой…
Небо, лишенное смысла, не причина для паники…

17.05.10.


Рецензии