У меня поганые глаза

У меня поганые глаза,
Видят то, что видеть мне не нужно,
Даже если в сердце бирюза,
Даже если я люблю тебя радушно.

И без очков не нужных вижу зло
И думаю, откуда эти страхи,
Не зря мне часто в жизни не везло,
Что ночами я менял рубахи.

Так было раньше, словно был в пыли,
Одинокий, слабый и не зрячий
Но  увидел в солнечной дали,
Большое сердце золотой удачи.


Рецензии