Теплый ветер рассеянных улиц
Теплый ветер рассеянных улиц,
Утонувший в цветочной усладе,
Обгонявший над крышами птиц,
Зашумевший зеленой листвой
В лабиринте дрожащих ветвей,
У фонтана скользнув над водой,
Мокрой пылью взлетевший над ней,
Вдруг счастливый ворвался в окно,
Закружился в улыбке моей,
Тихо замер и солнца пятном
В ожидании лег у дверей.
Свидетельство о публикации №110051804240
Александр Алейников 28.06.2011 18:22 Заявить о нарушении
Кузьмина Татьяна 29.06.2011 13:21 Заявить о нарушении