Небо прослезилось

Небо прослезилось
От разлуки алой.
В грудь мою вонзилось
Солнечное жало.

Как Христос, гвоздями
Я к тебе прибита.
В памяти слезами
Наши дни размыты.

Ты – стальной. Ты – камень.
Ты без трещин высечен.
Я молчу. Я ранена
Золотых снов тысячью.

03.05.05


Рецензии