Ветер веет душу мне на части

Ветер веет душу мне на части
И летят они по белу свету.
Тешусь мыслью о далеком счастье.
Но его нигде, быть может нету..
Скверен в этом плане мой характер.
Я имею душу - непоседу:
Вот опять вернулась я с вокзала.
Никуда сегодня не поеду.
Но настанет день и "до свиданья"
Голос мой произнесет кому-то,
И рука взметнется на прощанье,
Превращая целый век в минуту.


Рецензии