Больница. Запах весны

Больница. Запах весны.
Дождя тревожного капли.
Жёлтая лапа сосны.
Она? Её голос? – вряд ли…

Тоска. Раздраженье немое.
Стихи. Фотографии. Письма.
Прошлое. Всё. Золотое.
Забыто. Разом полжизни…

Тоска. Пустота. Прохлада.
Звенящая глупо весна.
Она? Её голос? – не надо.
Забыто. Пусть тишина…

Пусть тишина. Пусть метели.
«Таверна». Снег и мороз.
Мохнатые чёрные ели.
Ветер и искорки звёзд…

02.05.05


Рецензии