202 - 204. Решение - итог различных действий...
202.
Но несущественное – есть всего основа.
Без скромной трапезы пути не одолеешь.
Когда ж мечту о пиршестве лелеешь,
То достижение – невзрачно, невесомо…
***
203.
На поиск истины отважатся немногие:
Непредсказуемы превратности дороги.
Ращенье мудрости есть мужества поступок.
Не будьте к немощным и осторожным – строги…
***
204.
Решение – итог различных действий:
Усидчивость – сидящему полезней,
Выносливость – идущему поможет,
Чтоб сущность тайны стала к ним любезней…
***
- Из сборника "Миниатюры. Книга 3-я"
Свидетельство о публикации №110051804152
Анютка Новожилова 19.05.2010 14:06 Заявить о нарушении