Я боялся
Я кидал во тьму волос,
Пальчики… трепещущие
Я боялся сжать – их сон унес.
Я боялся вязнуть в вязи
Локонов… трепещущих.
Недостойный, грязный,
Брызги снов ловил лепечущих.
Я боялся облизнуть
Золотые купола…
Я, устав, не мог заснуть –
Столь тревожно ты спала.
Свидетельство о публикации №110051804150
Александр Тер-Габриелян 31.08.2011 13:55 Заявить о нарушении