В стиле РЭПА

Под рукой ЛЭЙЗ и бутылка дешёвого пива,
В голове сложены общажные речетативы,
Время пол первого пробило на часах....
Завтра побегу на матан, я на всех порах!!!
Сосед спит уже как пол часа,я всё с принцесской в чате- до утра...
Респектово решать интегралы, вокруг амбалы,
Понимать темы английские, бредовые старые...
Чтобы в этой жизни жить, а не выживать,
Надо в МАИ учится авиацию понимать...
В спорт зал ходить, хотябы пару раз в неделю,
Тогда быть может повезёт на самом деле!!
Встретить модель на пути вовсе не проблема,
Замутить ещё даже проще на неделю...
Но вот полюбить и быть счастливым это тема,
Как у Вестяка на паре недоказанная Лемма!
МАИ вуз который так мне нужен, пусть на пути проблемы шансон вставляю в уши....
Все равно этот путь пройти придётся, чтобы человеком стать спустя эти вёрсты!!!
Почти год я уже в МАИ,Москва Центр Девушки тут все они....
И без них никуда не тронутся сместа,надо сессию сдать и тогда фиеста....
Главное помнить в жизни главное,никогда не циклясь проходить преодаливая скалы,
Ценностей в жизни много но есть одна-МАИ она на всю жизнь это навсегда!!!


Рецензии