Героин

Он упал на меня неожиданно.
Он пришел из далекой страны.

Он надежно держал меня за руку.
Обещал показать мне мир.

Мы с тоскою смотрели на прошлое
Мы увидели множество дыр.

Он сказал: "Это просто убожество"
Я согласно кивнул и затих.

Мы летали как-будто мы ангелы,
Сквозь столетия и сквозь себя.

Он поставил мне крест на лбу маркером
И сказал: "Ты живешь для меня".

2010г


Рецензии
не смогла пройти мимо, тяжелая, неизбежная тема. нет поверхностной ерунды, кратко и ёмко, это и есть талант. спасибо. настоящие стихи

Каарина Ларк   25.05.2010 10:52     Заявить о нарушении