Алене

Не помешают ни снега, ни зной
Любви, не опасающейся тлена.
Для нас обоих стала ты женой
с безмолвного согласия Вселенной. -
И ночь светла, и камень невесом,
когда сердца танцуют в ритме вальса.
И мы с тобою бережно несем
Вселенную в переплетенных пальцах

13.12.2008 г.


Рецензии