Я - Ночной Планеты Житель
Ночь темна, шаги легки,
Вход в отшельника обитель
Занавесили стихи.
Перед входом Ночь танцует
Под унылый волчий вой,
Па безжалостно тасует,
Споря с полною Луной,
Я во тьме пещер рисую
Охрой - тёплой и живой,
Ту, которую люблю я, -
С непокрытой головой…
Картиночка украдена из Википедии.
Свидетельство о публикации №110051804106
С улыбкой
Виктория Дорошенко 19.05.2010 19:23 Заявить о нарушении