Кусаешься?

Кусаешься? Боишься? Убиваешь
Безудержно в себе привычку к сердцу? 0
Сопливым воздухом прихожих с эфемерным,
Но едким ароматом нервной фальши?
Кусаешься? Я – тоже! Мне б в живое
Сейчас бы вгрызть себя – до хруста за ушами –
Войны бы мне – по горло! А любовью
Плеваться – пОшло. Драки или драмы –
Раз в сотню гаже, чем в уборной слёзы,
Раз в сотню отвратительней, чем можно
Терпеть без спазмов в глотке или в мозге…
О, эти всепрощающие! Боже!
Добейте же, пока ещё не поздно! –
До фильтра сигарету…
Вы серъёзно –
Спешите разливаться? Под угрозой
Упасть под нОги по зрачочку, я жалею,
Что я ещё дышу, что не умею
Без воздуха….
- Умеешь, но не хочешь!
- Кусаешься? Боишься?
- Я?! – Не очень!...

14.04.2010.


Рецензии