Алене

Как ярок свет доверчивой улыбки!
Как горячи счастливые глаза!
Я ради них встаю на мостик зыбкий,
И нестрашна мне из-за них гроза.
Они влекут меня сильней магнита,
В их красоту не проникает грусть.
И я со дна морского до зенита –
Аж до Седьмого Неба доберусь,
Чтоб прикоснуться к дивному сиянью,
Чтоб насладиться солнечным теплом,
И оказаться, пусть на миг, за гранью-
Меж днем и ночью, кварцем и стеклом. –
Там, где все чувства без изъяна видно,
И тучи нас обходят стороной,
Там, где любовь хрупка и беззащитна
И держится на ниточке одной.
 
24.06.2008 г.


Рецензии