Сквозь пелену

Снег. Лишь снег сегодня рядом
Метёт.. и белою стеной
Весь мир окинуть вряд ли взглядом
Окутан белой пеленой

Что ж, в этой комнате безмолвной, белой
Остался я, без суеты
Куда пойти? Решить бы разом
Без остановки бы пройти

Чуть снег спадёт и силуэты
Мне одиночество спасут
Всё те же люди и предметы
Часы - ход времени несут

Ведь ни чего не изменилось
Пройдя сквозь белую стену
Лишь опыт бренности со мною
Его по жизни я несу.


Рецензии