Джинсами -эффектами
С синими джинсами-эффектами и с большими сережками-обручами не серьга
Ты видом, прической, парфюмом, стихами моими напоминаешь ее в ретро
Ты так, Катя, отчуждаешь меня от себя. Как кнопка в лифте. Навсегда.
Ты ходишь спиной, кошкой. Катя, красивая. Яркая и депрессивная
Ты голос поставила как не у ребенка. Звучит он нежно и звонко
Обидно, что ты со мной так не говорила. Черноволосо-приятная
Все проходит. И любовь остыла. К глазам твоим такая внезапная.
Мина. Простите, Катерина, что влюбился. Не помолившись.
И даже, увы, не покрестив в себе себя и даже не раскрывшись
Простите, Катя, что улыбался не только лишь вам - Красавица
Простите, за то, что не здоровался с вами, когда шел по делам
Приговорите, Катюша, к томной любви ваших творческих глаз
Море, споет нашу встречу прибоем неземных этих причудливых фраз
Небо над нами рискует разжечь сердца для чувств любви полусонные
Катя,найдите повод написать, когда радостью встречи Нежно Сейчас.
P.S.Может быть, простите, я влюбленный...
и не буду обделенным
Александр (Коч) Кочетков)
Свидетельство о публикации №110051804087