Мегаполисы

М..да, времена... где миллионы
Там даже не с кем поболтать
Поговорить и помолчать
Без слов услышать и понять
Быть может за руку держать
В глаза смотреть и не дышать
Что б стуку сердца не мешать
Оно должно понять, принять
Что б биться громко и скакать
Петь, плакать и кричать
Когда вдвоём, а не одни...
Так день за днём проходят дни
Всех миллион, и все одни...


Рецензии
Как точно! Всех миллион, и все одни...
.
С теплом,

Людмила Колесникова   18.05.2010 14:28     Заявить о нарушении