Дай мне руку, печаль

Дай мне руку, печаль.
Не тревожь меня, боль.
Мне ни капли не жаль.
Только помнить - уволь.

Я еще молода.
Впереди долгий путь.
Коль отстал - не беда.
погрусти и забудь.

Мне не нужно ни слов,
Ни сердечных друзей.
Остаюсь без оков.
Мне одной веселей.


Рецензии