частичка рая

Свобода-рай, мгновенье-счастье,
А стоит забывать в раю о счастье,
Что подарило мне твои глаза...
Не нужно вспоминать ненастье...

Зачем обиды все хранить.
Мы-это рай оживший на Земле...
И вспоминать о горе нам не надо...
Ведь мы есть рай, оживший на земле...


Рецензии