Знаешь, очень надо говорить о главном

Знаешь, очень надо
Говорить о главном.
Если кто-то рядом,
Разговор, будь славным!

И всегда у сердца
С яркой тишиною,
Там, где в небо дверца,
Ждёт Господь родное

Чадо, что ленится,
Не встречает Бога.
Говорит: бодрится,
Спит, однако, много.


Рецензии