на самом деле, жизнь проста

На самом деле, жизнь проста,
Да жаль, что длится лишь мгновение,
Волнует только красота
От самых искренних стремлений.

Давай, посмотрим на века,
Они страшны, как пирамиды,
Но вечность очень далека,
А для нас страшны обиды.

Обиды странный океан,
Живут там сладкие русалки,
Они не знают про обман,
Но в колёса ставят палки.


Рецензии