Сыпля

Накрою стол, цветы поставлю в вазу…
Одену фиолетовый пиджак…
Давно купил, не одевал его, ни разу…
Всё вроде было,  тут, не к месту, вроде как…
Найду носки, чтоб было не контрастно…
Зелёный галстук к шее прицеплю…
И нашу фотку, где ты выглядишь прекрасно…
На стол поставлю…  и себе в бокал налью…
Включу, не громко, песни под гитару…
Стараясь слёзы в мыслях удержать…
И я вернусь туда, где я там был – не старый…
И ты опять  живая… наша….  эта…  мать…
Где мы с тобой не две застывших морды…
На чёрно-белой фотографии в стене…
Я слушаю печальные аккорды…
И с одиночеством здороваюсь в окне.

2010.05.18


Рецензии