Хочу сегодня подарить тебе на память эти розы...

" ХОЧУ  СЕГОДНЯ  ПОДАРИТЬ  ТЕБЕ  НА  ПАМЯТЬ  ЭТИ  РОЗЫ..."

ХОЧУ  СЕГОДНЯ  ПОДАРИТЬ
ТЕБЕ  НА  ПАМЯТЬ ЭТИ  РОЗЫ,
С  ТОБОЮ  МЫ  ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ,
ЕСЛИ  ЗАПЛАЧЕШЬ, ВЫТРУ  СЛЁЗЫ.

ВО  СНЕ  ТЕБЯ  МОГУ  ОБНЯТЬ,
А  НАЯВУ  ТЫ  СКАЖЕШЬ: ДРУГ  МОЙ,
ЗАБЫЛ, ВЕДЬ У  ТЕБЯ  ЖЕНА,
НЕ  ВЕРЮ,  ЧТО ДВУХ  СРАЗУ  ЛЮБИШЬ.

СНАЧАЛА  ТЫ  ОПРЕДЕЛИСЬ,
КАК  ДАЛЬШЕ  ЖИТЬ,
О КОМ  МЕЧТАЕШЬ,
КАК  РАНЬШЕ  МНЕ  ВО  СНЕ  ЯВИСЬ,
Я  КРЕПКО  ОБНИМУ  ТЕБЯ,
ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ.

СПАСИБО,  ЧТО  МЕЧТАЕШЬ  ТЫ,
МЕНЯ  ВО  СНЕ  ОБНЯТЬ  И  ВИДЕТЬ,
Я  ОБЕЩАНИЙ  НЕ  ДАЮ,
НО  РАД  ТВОИ  ГЛАЗА  УВИДЕТЬ.

ТЫ  НЕ  ЖЕНА, И  ЗНАЮ  Я,
ЧТО  ТЫ  ЖЕНОЮ  БЫТЬ  ХОТЕЛА,
НО  ВСТРЕТИЛ  ПОЗДНО  Я  ТЕБЯ,
ДРУГАЯ  ВЗЯТЬ  В  МУЖЬЯ  УСПЕЛА.

ДАВНО  НЕ  ЦЕЛОВАЛ  ТЕБЯ,
КАК  НОЧЬЮ  ТОЙ  ОБНЯТЬ МЕЧТАЮ,
НЕ  УПРЕКАЙ,  НЕ  НАДО  РАН,
ИТАК  Я  БЕЗ  ТЕБЯ  СТРАДАЮ.

НАРИСОВАЛ  Я  НА  ПЕСКЕ  ТВОЙ  ОБРАЗ,
НО  ВОЛНА  ПРИЛИВА  СМЫЛА,
КОГДА  ОДНА,  ТЫ  ЗВОНИШЬ  МНЕ,
ПРОСТИ, САМА ЕЩЁ  НЕ  ВСЁ  РЕШИЛА...

                КАЗАКОВ  А. 1973 г. (ИЗ  АРХИВА.)


Рецензии