Там за дверью гроза, гроза...

там за дверью гроза, гроза
там за дверью война, война
и громадные бабочки
раздувают закат, закат

кровью пышут слова, слова
и не дышит душа, душа
с неба красною армией
опадает листва, листва

и струится рекой слеза
и натянута вновь блесна
и обозами раненных
с глаз долой, в никуда, туда

где пропеллером стрекоза
и слепые давно глаза
и багровое марево
и беда, и беда, беда


Рецензии