Пусть будет так!

Ты создана, как птица, для полёта.
Перед тобой лежит весь белый свет.
Пусть сгинет прочь ленивая дремота,
Других препятствий для полёта нет.

Пусть ветер кожу трепетно ласкает
И тёплый дождик смоет  тяжесть с плеч,
Над головой пусть аромат цветов витает
И луговые травы стелятся для любострастных встреч.

Пусть тайну скроет утренняя завесь,
Росой умоет травы и цветы
И ты свежа, прекрасна всем на зависть,
И для тебя из радуг все мосты.

Пусть будет так, мой добрый нежный ангел.
Твоя душа из света и тепла.
Пусть будет так, мой сильный, верный ангел.
Твоя душа, как белых два крыла!

Пусть будет благосклонным Провиденье,
Попутным ветер, не слепит гроза!
Посулы лживые да не введут в сомнения
И не обманут "честные" глаза!


Рецензии