В ресторане

    В ресторане за столом
    Мы сидим с тобой вдвоём
    На эстраде музыка играет.
 
    А вокруг танцуют пары
    И под звуки бас гитары
    Молодой парнишка распевает.

    Он поёт нам о любви,
    Что живёт у нас в крови
    И сердца под эту песню тают.

    Я смотрю в твои глаза,
    Они словно бирюза
    И от счастья просто замираю.

    С тобой время провести,
    Мне приятно от души,
    О тебе одной мечтаю.

    Завтра будет новый день,
    Я тебя люблю поверь,
    Будем вместе мы с тобой, я знаю.


Рецензии