Вспоминаю детство
Мой двор всегда был полон голубей,
Акация цвела с особым ароматом,
Вдыхала воздух я тогда.
Мне редко,но снится маленькая,
Уютная квартира,где было всем уютно и тепло,
Где мой любимый папа давал уроки дома,
А мама допоздна тетрадки проверяла
И план писала на следующий день.
В семье царила атмосфера,
Которую забыть не в силах я
Друг,друга очень мы любили
И помогали всем друзьям.
Тогда все делали без корысти,
Без всякого обмана
Ценили дружбу и любовь
И сколько буду жить,
Всегда я буду помнить,
Где родилась,как в детстве
Мы в снежки играли,под звон,звонка
Бежали керосин мы покупали
И примус осторожно разжигали.
И годы пролетели быстро-быстро
Все изменилось сейчас
На месте дома-детская площадка
И новый,многоэтажный дом.
**************************
Свидетельство о публикации №110051803974