Обрушив небо

Обрушиться мне бы в озноб непогоды
Надтреснутым небом на долгих полгода,
Как осень прозябнуть в распахнутом поле
Прозрачностью яблонь насытившись вволю.
Букашкой звездою промокнув не охнуть,
Рубашке ночной не давая просохнуть,
Бездушно отбросив несмятую скромность,
Полжизни забросить в святую промозглость.
По лунной дорожке в закрытость сезона
Бездомною кошкой шагнув с небосклона,
И зА день уставшим уснуть под звездою
Во мху напитавшимся стылой водою.
И смолкнувшей птицей запрятавшись где-то,
Прикрывши ресницы в уснувшее лето,
И небо обрушив в озноб непогоды,
Не высунуть уши на долгих полгода.


Рецензии
Ну вот, дожыл до ручки, склав ношки и ушки в ниизвеснось дождя... ))))))

Игорь Белкин   21.05.2010 15:46     Заявить о нарушении
Дожил до авто ручки (и детства помня взбучки)

Сергей Киселёв 2   24.05.2010 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.